WELCOME TO PRIMROSE HILL

Рады приветствовать Вас на форумной литературной ролевой игре «Драма». Проверьте на месте ли святая вода и двустволка, заряженная серебряными пулями. Помни, кто твой враг, милый друг, если хочешь остаться в живых.


АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Навигатор | Сюжет | Правила
Занятые имена/фамилии | F.A.Q.
Занятые внешности | Шаблон анкеты
Объявления | Гостевая | Реклама
Набор в модераторы форума


АКЦИИ
Your worst enemies
Witch project | Werewolves
Welcome to Primrose Hell

3 DAYS WITH - ГОЛОСОВАНИЕ

Рейтинг Ролевых Ресурсов

дата событий: 24 октября 2011 года
погода: +13 по Цельсию. Поздно надеяться на теплый циклон, пора доставать прошлогоднее пальто из шкафа; ветра нет, ясно, но холод поспорит в коварстве с древними вампирами.

события в игре: И в качестве пролога скупая и суровая фраза «Спустя полгода». Изголодавшимся по драме рекомендуется к просмотру новомодное кино в черно-белых тонах, где изящным росчерком прошлась красная кисть судмедэксперта, констатирующего огромную потерю крови. Город дышит на ладан, но не сгибается от проблем: приветствуйте на улицах Примроуз Хилла военные баталии в лучших традициях «Унесенных ветром». Но пока Ретт#25, облаченный в форму гражданской войны, ищет свою Скарлетт#115 в креповом платье, кто-то усердно оттирает кровь со своего порога. У кого-то ломаются кости, кто-то ищет ответы, кто-то пытается начать жизнь с чистого листа, у кого-то все получается, но не всем везет. Госпожа фортуна любит сильных, ну а сила в руках одного; и пока он дергает за невидимые ниточки, делая свой ход на шахматной доске, в небе поднимается полная луна. Самое время волкам завыть!

ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
s01e06 - The moon for which I have to howl

[No more dreaming]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [No more dreaming] » Прощальный » ОБЪЯВЛЕНИЕ


ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Дорогие наши, любимые игроки, те, с кем мы провели немало, надеемся, интересных для вас квестов, разделили взлеты и падения, научились писать о том, о чем раньше не пробовали!
К сожалению, в этом объявлении мы вынуждены выступить гонцами с плохими вестями, и нам остается только просить вас о милости не убивать нас по русской традиции за это. В первую очередь, мы хотим поблагодарить вас. За многое: за то, что были с нами, за то, что вдохновляли своей игрой, за то, что радовали своими отзывами в топе и на ролевой, за то, какие невероятные посты вы писали здесь, за то, что многие из вас, уходя, возвращались. Думаем, все насторожились еще несколько дней назад, когда активность резко упала, а количество постов сократилось до неузнаваемости. Что ж, ваши догадки верны, и нам очень грустно это признавать: Драма закрывается. Закрывается как проект, в который мы вложили душу, а вы помогли этой субстанции обрести форму, для кого-то почти осязаемую. Многие называют Драму домом. Наверное, это лучшее, что мы слышали, о чем при создании, при написании сюжета и первых акций мы не надеялись, но в глубине души мечтали. Мы безумно рады, что кому-то наше детище стало настолько дорогим и родным. Причины закрытия? Разумеется, Драма не исчерпала себя, а мы полны идей дальше развивать ее историю, с вашей помощью, но реальные мы выдохлись, устали, покорились рутине реала, как бы жалко и эгоистично это не звучало. Решение о закрытии далось тяжело, по ощущениям сродни сверлению мощной дрелью в районе груди. Мастерский состав подтвердит, что мы все не смогли прийти к общему множителю в процессе пост-обсуждения. Вы можете не верить нам, но это действительно тяжело – расставаться с тем, что так долго растили, холили и лелеяли. Нам почти полтора года, мы пережили захватывающие приключения, повоевали на боевых фронтах в борьбе против плагиата, мы разыграли прекрасные игровые партии, и вы все время были с нами, дорогие и уважаемые игроки, то словом, то делом подтверждая свою любовь к проекту. Теперь мы хотим попросить вас в последний раз – сохраните теплые чувства к Драме такими же, какими они были у вас до этого объявления. Вы в праве нас винить, никто не спорит, только, пожалуйста, не обрушивайте свои эмоции на саму Драму, помогите нам сохранить наше детище в том состоянии, которого оно заслуживает. Мы же не для того столько времени рука об руку его защищали от всяких напастей, чтобы сейчас все разрушить, правда же?
Для нас Драма стала первым полноценным опытом администрирования, первым ребенком, которого мы взрастили, а вы подкармливали своей энергетикой) Мы взрослели вместе с ней, мы радовались за нее вместе с вами, мы находили поддержку в вас, когда она была так необходима. Не подведите Драму и в этот раз. Больше всего на свете мы хотели и хотим, чтобы после этого разрыва отношений мы все – с вами, с самой Драмой – остались друзьями.
СПАСИБО ВАМ!
За все. Вы не можете представить себе, какие вы невероятные игроки, и как нам с вами повезло. Давайте помнить о том хорошем, что принесло нам наше сотрудничество, беречь эти воспоминания от злых помыслов.
С этого момента остановлен прием новых участников, отыгрывание всех квестов, рекламная кампания; все игры, шаблоны анкет, списки скрыты от гостей, но вы, игроки, можете заходить под своими профилями, перечитывать анкеты, игры, то, что вам и нам дорого. Мы не отбираем у вас этого права, но упраздняем функцию добавления сообщений. Если вы не готовы попрощаться с Драмой, расстаться с ней, раздел флэшбеков для вас открыт всегда. Там вы можете продолжать играть за полюбившихся персонажей, дальше вести свою историю, туда же вы можете перенести отыгрыши в реальном времени, которые жаждете завершить.
Также мы надеемся, что при желании в этой теме вы напишете пару слов, чтобы подвести итог, возможно, обругаете нас, на чем свет стоит, а возможно, отнесетесь с пониманием. Будем рады, если захотите оставить связь с собой, захотите продолжить общение. Мы не обещаем новых общих проектов в будущем, но не отметаем саму идею их возможного существования. Просто не сейчас, должно пройти время.
Мы всем вам желаем удачи в будущем, а также побольше качественных продуманных ролевых, запоминающихся отыгрышей, потрясающих персонажей, ярких впечатлений!

Навсегда ваши Джорджина и Розали,
они же Юля и Алена

0

2

Пока читала, всё внутри перевернулось раз двести, если не больше. Насколько я люблю Драму, описать очень сложно, и я даже не буду пытаться этого сделать... Потеря такой ролевой - как потеря какого-то близкого человека, вот правда. Весь день у меня было отличное настроение, но эта новость фигурально ударила под дых.
Конечно, я заметила спавшую активность и застывшую игру.. Но ведь такое уже было, и я думала, что все просто действительно сильно заняты в реале, поэтому не успевают даже зайти сюда. По себе сужу - сама даже бывало не успевала заходить, настолько загружена. Теперь от этого печально, потому что я только поспособствовала спаду активности.
Я ушла с ролевых уже недели как две. У меня просто нет ни желания, ни времени. Но с Драмы я уходить не хотела, да и не могла, потому что здесь всё такое уютное. Посты всегда писались (особенно от Трикс) слёту, без проблем, меньше, чем за час. Это для меня рекорд) И я решила, что Драма будет исключением, ведь какое правило без исключений) В конце концов, мои персонажи стали моей частью и я уже видела их дальнейшую жизнь. И вот теперь получается, что ролевые закончились и я полностью ушла с них...
В общем, какой теперь смысл мне толочь воду. Я просто хочу сказать вам, девочки и мальчики, огромное СПАСИБО за то, что так долго держали этот проект, что не давали ему умереть, что развивали идею Примроуз Хилла и не пускали ничего на самотёк. Огромное человеческое спасибо.
Спасибо за то, что вы создали моего персонажа) По сути, это вы "родили" образ безбашенной Дэвис, я же его стала развивать и дополнять своими идеями. Без вас бы я на вряд ли создала такого персонажа)
Спасибо каждому за игру) С каждым, без исключения, с кем я играла, у меня не возникало трудностей. Со всеми игра была логичная и увлекательная, от которой не хотелось отрываться.
Спасибо за то, что дали мне почувствовать себя чудовищем :D Джо и Франсуаза, девчонки, простите меня за мои пытки))) Но эти две игры были са-а-а-амыми крутыми)
Розали, спасибо тебе за нашу линию с Роуз и Мариной) Она была недолгой, но очень эмоциональной. Это было круто)
Спасибо вам всем-всем-всем, что поддерживали эту атмосферу игры и уюта) Эти полтора года не забудутся)
Я, к сожалению, познакомилась не со всеми, и это печально) Если вдруг у кого-то есть желание продолжить со мной общение - моя ася всегда открыта) 399269736. Буду ждать)
http://s17.rimg.info/a5f7133eecd2c7c5c34b4efcaeb1512b.gif  http://s17.rimg.info/a5f7133eecd2c7c5c34b4efcaeb1512b.gif  http://s17.rimg.info/a5f7133eecd2c7c5c34b4efcaeb1512b.gif

+5

3

Я в шоке О.о Я зашел сегодня спокойненько, просто для того чтобы ответить наконец на пост, который я задолжал Гвен по своей невнимательности, и полчаса упрямо перезагружал страницу, пытаясь понять, почему я не могу написать пост) Очень жаль, что такое произошло. У меня были огромные планы на эту игру. Почему-то все ролевые, в которых сюжет меня захватывает, в итоге закрываются. Ну что ж, может еще встретимся на просторах ролевых) Очень жаль, что наша история с Джиндж так и оборвалась на таком занятном месте. Всем удачи, вдохновения и процветания!

+4

4

Очень жаль, что ролевая закрылась (((

0

5

Всё время следила за вашим форумом... Жаль очень, что закрылся - шикарный проект был, амбициозный, подающий надежды...

0

6

Всё время следила за вашим форумом... Жаль очень, что закрылся - шикарный проект был, амбициозный, подающий надежды...

+1

Был в шаге от регистрации. Жаль.
ps: даже со стороны видно, что администрация вложила в проект не мало сил и фантазии. Вы заслужили хороший отдых )

0

7

Я, если честно, до сих пор смотрю в экран монитора и не могу поверить, что Драмы больше нет. Да, в последнее время я не могла выдавить из себя и строчки... Но я очень хотела вернуться..
Это вам большое спасибо за то, что эта ролевая всегда была и будет самой лучшей. Очень жаль расставаться с такими людьми, которые умеют не только хорошо общаться, но и создавать другой мир, великолепную атмосферу. Я очень хотела вернуться потому что люблю всех игроков, посты которых так интересно перечитывать, люблю свою Эшли, люблю эту ролевую, как мир, в котором я могла отдохнуть от этой чокнутой реальности.
Я знаю, что значит "сил больше нет". На это, действительно, ноужно время. Много времени.... Я очень надеюсь, что потом, через несколько лет в мире ролевых игр появится еще один мир, авторами которого станут Юля и Алена. Те самые талантливые и креативные девушки. Поэтому я не хочу говорить всем: "Прощайте".
Всего лишь - до встречи!

+4

8

Ребята, это просто невероятно( Сейчас ужасно грустно от того, что я понимаю - вина на игроках, которые пропали и заставили проект впеасть в литоргический сон( Девочки, простите пожалуйста нас, меня и всех кого совесть мучает( Нужно отменять учебу, блин.
Я провела на драме совсем немного времени, но еще никогда ролка не заставляла меня так "сжиться" с ролью, прочувствовать ее. Нигде я не видела такой атмосферы как здесь. Я вас полюбила, всей душой...

+3

9

Которые сутки захожу по инерции на Драму? хД кажется каждый день, это точно. Вот не могу я просто сказать: ну все, ролевая уехала. Неа, это была бы не я. А Драма это вообще супер-пупер-мега-слово)
не умею писать трагических слов и прощаний. я даже не прощаюсь хД
А вчера... Мне приснилось что администрация пришла и сказала: "Шутка! =D Драма кам бек и все продолжаем играть. "
Серьезно, именно так и было написано в моем сне. По этой причине я продолжаю заходить по инерции на Драму)

+4

10

Скучаю по Драме. По Гэртону, Айзеку, Офелии и моей Конфетной девочке... Как же так? http://savepic.ru/1816934.gif
И все-таки, с наступающим Новым годом тебя, Драма!
Пусть этот год будет для каждого по своему замечателен. http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

+3

11

А знаете, мне так приятно, что на Драму все еще заходят ее игроки, что любовь к этому замечательному проекту еще не угасла в наших сердцах) Надеюсь, что не угаснет никогда *____*
С Наступающим, Драма! http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

+4

12

Ребятушки, всех от души поздравляю с Новым Годом! Всем счастья, здоровья, любви, удачи в 2012! Я вас всех очень-очень люблю и скучаю. Надеюсь, мои слова и поздравления все же прочтут те, кто ещё изредка или как я, по привычке, каждый день хдд заходит на Драму))

+2

13

родные мои, я скучаю.
желаю всем в новом году одного - не расставаться. с мечтами, любимыми, целями. со всем тем, что дорого.
с наступающим  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

+3

14

я думала не писать, но прочитала несколько наших постов и растрогалась до глубины души.
всю драму поздравляю в наступающим новым годом. всего-всего вам, дорогие. всего, что вы захотите.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397153.gif

+2

15

Очень жаль, что вы закрылись. х(

0

16

Ребят, если кто-нибудь изъявит желание, мы будем рады видеть Вас на новом проекте. Старичков с драмы там четверо: Адриан Лефрой, Офелия Ивер, Эрин Сильвер и Астрид Эллис. В гостевой, если что, пишите, что Вы с драмы.

З.Ы. Написано с позволения Джорджины

http://deeplake.rusff.ru/

+1

17

ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ РЕКЛАМУ, АККАУНТ ПИАРА БУДЕТ УДАЛЕН.
ПОПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ, ИГРОКИ ДРУГИХ ФОРУМОВ, ЧТО ЭТА ТЕМА ДАЛЕКО НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ.
ПИАРЬТЕ СВОИ РОЛЕВЫЕ НА ДРУГИХ, ДЕЙСТВУЮЩИХ, ПРОЕКТАХ И НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПРИ ЭТОМ НАШ.
СПАСИБО.
- АДМИН -

0

18

жалко что вы закрылись...
я помню с лета наблюдал за форумом, мне нравилась ваша игра...

0

19

Ребят, будем видеть видеть драмовцев на новом проекте. С Драмы там играют Джинджер Грин, Стефан Грин, Эстель Форс, Данте Лакост, Вероника Леманн, Трикс Дэвис
http://omerta.rusff.ru/

Джо дала добро, если что)

0

20

Мне по прежнему тебя не хватает, Драма.  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

+1


Вы здесь » [No more dreaming] » Прощальный » ОБЪЯВЛЕНИЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC